Изготовление фресок

украшение интерьера современными цифровыми фресками – один из самых популярных трендов в элитном дизайне помещений.

компания «Affresco» производит лучшие фрески в Москве. Впрочем, качество нашей продукции ценится во многих странах мира. украшение интерьера современными цифровыми фресками – один из самых популярных трендов в элитном дизайне помещений. Изготовление фресок совмещает в себе многовековые традиции росписи стен и современные технологии. роспись стен можно производить различными способами, но наша технология фрески превращает в наиболее привлекательное и долговечное средство для декора интерьера.




Изготовление фресок происходит по следующей схеме: нетканое полотно покрывается вручную слоем штукатурки, на которую наносится выбранный вами рисунок. Талантливые мастера прорисовывают все детали также вручную, поэтому каждая из фресок уникальна. Вы можете использовать любой из фрагментов понравившегося изображения. Готовое изображение покрывается лаком, а затем затирается мраморной крошкой (искусственное старение). Благодаря тому, что используется именно такая технология, фрески практически не подвержены старению, а значит, не требуют регулярной реставрации и будут радовать вас долгие годы.

Изготовление фресок намного привлекательнее для дизайнеров, чем роспись стен другими способами. Фрески в Москве не менее доступны, чем другие виды росписи стен. При этом фрески терпимы к влаге и яркому солнечному свету (не теряют целостности и привлекательности), обладая при этом всеми достоинствами других типов росписи стен. Технология фрески, кроме того, позволяет минимизировать сроки изготовления. То есть в процессе ремонта, изготовление фресок происходит вне вашего дома. Монтаж фрески, один из последних этапов ремонта, ничем не труднее монтажа обоев.

Изготовление фресок предусматривает этап, при котором стыки между полотен незаметены. При этом сами фрески выглядят так же, как и старинные, то есть как роспись по штукатурке. Технология фрески применяется преимущественно в элитном ремонте, так как внешний вид такого декора подразумевает соответствующую обстановку и смотрится более чем роскошно.

Фрески в Москве используются не только в интерьерах жилых помещений, но и при оформлении офисов, гостиниц и ресторанов. Технология фрески позволяет выбирать не только изображение, но и тип фактуры. В связи с этим фрески становятся эффективным приемом для создания эксклюзивных интерьеров. Изменить геометрию пространства, создать неповторимую атмосферу в помещении, превратить потолок или стены в подлинное произведение искусства – все это становится реальным, если использовать фрески от «Affresco».

Фрески сочетаются с любым стилем оформления, от классики до модерна, ведь тип изображения и исполнения вы выбираете на свой вкус. учитывая, что при этом такая технология (фрески) очень долговечна и износоустойчива, а также доступна (фрески в Москве приобрести не сложнее обоев), то вполне понятна популярность современных цифровых фресок.

> Rambler's Top100